Funciones
- En dependencia de la Dirección Comercial, asumirá la responsabilidad de hacer la preventa a clientes del Sector Minorista y Mayorista.
- El/La comercial deberá conseguir los objetivos cuantitativos y cualitativos de ventas pautados por la Dirección. Consolidando la cartera de clientes actuales, siguiendo las directrices de trabajo establecidas por la dirección comercial y reportando a la misma.
- Deberá realizar las rutas asignadas de preventa, igualmente se responsabilizará de la apertura de nuevas rutas partiendo de apertura de nuevos clientes.
- Su labor se centrará por tanto en la introducción de productos y en el incremento de ventas en los clientes actuales.
- Asumirá responsabilidad en el cobro, correcta transmisión de información al preparador de pedidos y monitoreo de expediciones, asà como atención directa con el cliente a fin de dar una correcta respuesta a las demandas.
Se ofrece
- Retribución fija + variable.
Requisitos
- Imprescindible experiencia de 3 a 5 años en empresas de sector cárnico.
- Valorable; cartera de clientes y experiencia en el sector agroalimentario.
- Perfil ambicioso, con dotes de negociación, proactivo y orientado al cliente.